6 de enero de 2013

Paté de anchoas, cangrejo y salmón

Este sencillo paté puede hacerse de dos formas, utilizando queso de untar o mayonesa. En esta ocasión mejor usaremos queso, ya que han sido épocas de excesos y hay que dejar de ganar quilos de más. Usaremos:

- 1 latita de anchoas (con el aceite escurrido)
- 1 huevo cocido
- 4 palitos de cangrejo
- 1 cucharada y media de queso de untar con sabor a salmón

[Podemos utilizar si preferimos, un queso de untar normal y un par de lonchas de salmón ahumado. Si lo hiciésemos con mayonesa a la fuerza habría que usar salmón ahumado]

La forma de hacerlo, pues la más sencilla posible. Introducimos todos los ingredientes en una picadora y trituramos hasta que nos quede una pasta con una densidad adecuada. Cuando esté listo, lo introducimos en el frigorífico y en media hora estará listo para comer.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...