8 de febrero de 2014

Montaditos de morcilla y queso de cabra

Hoy haremos unos entrantes sencillos pero con muy buena presencia, y con mucho sabor. Necesitaremos lo siguiente:

- Pan de molde
- Morcilla de Burgos (de arroz)
- Rulo de queso de cabra

Empezaremos cortando circunferencias de pan de molde, de un tamaño ligeramente superior al de la circunferencia de la morcilla y el queso. Si no tenemos un molde que nos valga, podemos usar una lata, la tapa de un bote,..., algo seguro que encontramos por la cocina que nos pueda valer. Por otra parte cortamos la morcilla y el queso en rodajas, no demasiado finas.

Una vez que tenemos nuestro pan cortado, lo tostamos ligeramente en una sartén por ambos lados a fuego alto para que nos quede un toque crujiente por fuera solamente. Reservamos.

En la misma sartén doramos ligeramente las rodajas de morcilla, sin quitarles la piel. Dejamos enfriar un poco y con cuidado les quitamos la piel.

Procedemos a hacer el montadito, poniendo el pan de molde de base, encima la morcilla y por último el queso de cabra. Los ponemos en una bandeja y los introducimos en el horno a 250º con calor sólo arriba para darles un golpe de calor y que el queso funda ligeramente.

[Si queremos podemos ponerle una pizca de cebollino picado por encima una vez estén listos]

¡ Buen provecho !






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...