1 de febrero de 2012

Magdalenas de cacao

Esta es una forma muy sencilla de hacer unas magdalenas en muy poco tiempo. El preparado da para 4 o 5 magdalenas, así que si queremos más sólo tenemos que ir doblando cantidades. Usaremos lo siguiente:

- 60 gr de mantequilla
- 60 gr de azúcar
- 75 gr de harina
- 4 gr de levadura en polvo Royal
- 2 huevos
- 1 cucharada generosa de cacao en polvo

La forma de hacerlo no puede ser más sencilla, vertemos todo en un bol y removemos constantemente con la ayuda de unas varillas hasta que quede una pasta homogénea. Tendremos cuidado de que la mantequilla esté blandita para poder trabajarla con mayor facilidad.

Una vez tengamos el preparado echamos en los moldes la mezcla y horneamos unos 20 minutos a 180º. Pasado este tiempo miramos si están esponjosas al tacto y si es así ya las tendremos listas para comer.

[Sólo debemos llenar los moldes hasta poco más de la mitad porque luego subirán y sino se nos saldría por fuera]

¡ Buen provecho !




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...