10 de marzo de 2012

Arroz con boloseña de salchichas

Este es un plato improvisado con cosas que tenía por el frigorífico y que son muy fáciles de encontrar en cualquier casa. Se trata de hacer una boloñesa pero en vez de utilizar carne picada usaremos salchichas en rodajas. Necesitaremos lo siguiente:

- Arroz (medio vaso por persona)
- 1/3 de pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 tomates maduros
- Un paquete de salchichas
- 1 brick de tomate frito
- Ajo molido
- Orégano

Cocemos el arroz en abundante agua caliente con sal, y cuando esté listo lo escurrimos y reservamos. Por otra parte picamos finito el pimiento, la cebolla y los tomates. Cortaremos también las salchichas en rodajas finas.

En una sartén con un chorro de aceite echamos el pimiento rojo y la cebolla, y sofreímos hasta que coja un poco de color. Después añadimos las salchichas y doramos un poco. Por último, incorporamos el tomate y bajamos el fuego.

Cuando todos los ingredientes estén listos añadiremos el ajo molido, el tomate frito y el orégano. Dejamos que coja calor y vertemos sobre el arroz que teníamos reservado.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...