24 de marzo de 2012

Huevos rellenos de atún

Esta es una receta bastante sencilla para hacer unos huevos rellenos, y aunque podemos complicarla bastante más, esta vez lo que buscaba era algo rápido par hacer una cena, así que os la dejo tal y como la hice. Otro día haré unos huevos rellenos más "trabajados". Necesitaremos para 2 personas:

- 5 o 6 huevos
- 2 latitas de atún (al natural)
- Queso rallado
- Tomate frito

Empezamos cociendo los huevos en abundante agua con sal. Cuando estén listos los dejamos enfriar un poco, les quitamos la cáscara y los cortamos a la mitad a lo largo.

En un bol echamos el atún, un buen chorro de tomate frito, un poquito de queso rallado y las yemas de los huevos. Mezclamos todo bien hasta que nos quede una masa, y con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los huevos uno a uno.

Espolvoreamos un poco más de queso rallado por encima una vez los tengamos rellenos, y los metemos unos minutos al horno con calor sólo arriba para que se tueste un poco el queso.

¡Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...