6 de marzo de 2012

Pastel de carne picada y puré de patata

En apariencia este plato puede parecer una lasaña, pero es muchísimo más sencilla de realizar. Para 4 raciones necesitaremos:

- 400 gr de carne picada mixta
- Ajo molido
- Tomate frito
- Sal
- Orégano
- 1 sobre de puré de patatas
- Queso rallado

Empezamos dorando la carne picada en una sartén con un chorrito de aceite echándole una poquita de sal y un poco de ajo molido. Cuando la tenemos bien hecha escurrimos el exceso de agua e incorporamos orégano al gusto, y el tomate frito. Removemos todo bien y vertemos en una fuente de pirex. Dejamos que vayan enfriando.

En una cazuela hacemos el puré de patata siguiendo las instrucciones del envase (evidentemente si queremos podemos hacer uno casero). Una vez lo tenemos listo lo echamos por encima de la carne que tenemos reservada con cuidado de que no se mezcle.
Alisamos con la ayuda de un tenedor, y por último ponemos por encima queso rallado.

Introducimos en el horno a 200º con calor sólo arriba, ya que lo que queremos es que se funda y tueste ligeramente el queso y que el resto del plato sólo coja calor porque ya está cocinado.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...