22 de marzo de 2012

Empanadillas de jamón y queso

Esta receta es un sencillo entrante o un buen plato para una cena. Usaremos pocos ingredientes para hacerlas, y el relleno lo podremos variar a nuestro gusto. Necesitaremos para hacer 6 empanadillas:

- Un paquete de obleas grandes para empanadillas(vienen 12)
- Paleta al horno
- Queso en lonchas
- Aceite de girasol

Sobre una oblea ponemos una loncha de queso y encima una loncha de jamón cocido, paleta al horno, pavo braseado,..., es decir, lo que más nos apetezca para rellenarlo. Encima ponemos otra oblea y con la ayuda de las puntas de un tenedor vamos cerrando los bordes. Repetimos esta operación para las 12 obleas quedándonos un total de 6 empanadillas.

Después lo único que nos queda es poner una sartén con abundante aceite bien caliente, y freír por ambos lados. Tener cuidado de no dejarlas mucho tiempo porque en pocos segundos se harán. Una vez fritas las pasamos por papel de cocina para eliminar el resto de aceite y servimos.

¡Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...