22 de junio de 2012

Bizcocho húmedo de chocolate

Hoy traigo un bizcocho facilísimo de hacer y el sabor es espectacular. Es un bizcocho que queda muy húmedo y tierno, y no se usa nata, mantequilla, ni otras grasas. Además tampoco se utiliza huevo, así que no hay que estar montando claras, yemas, ni trabajando más de la cuenta.

Es tan fácil de hacer como poner por un lado los ingredientes sólidos, y por otro lado los ingredientes líquidos. Remover por separado y luego juntarlo todo en un mismo bol, y remover hasta que no queden grumos con un batidor de mano. Os dejo la lista de ingredientes:

Sólidos:

- 200 gr de harina de repostería
- 250 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- 75 gr de cacao en polvo

Líquidos:

- 450 ml de leche
- 40 ml de aceite de girasol

Para finalizar vertemos el contenido del bol con todos los ingredientes bien mezclados en un molde de silicona y horneamos 30 minutos a 180º

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...