19 de abril de 2012

Salchichas frescas a la crema

Para hacer esta receta para dos personas usaremos lo siguiente:

- 8 salchichas frescas
- Un chorro de vino blanco
- Dos chorros de nata líquida
- Perejil picado
- Queso rallado

Empezaremos preparando las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Cuando veamos que están listas las reservamos.

En esa misma sartén echamos el vino, la nata líquida y el perejil, bajamos el fuego y dejamos que vaya reduciendo la salsa. No puse cantidades exactas para la salsa, porque dependerá de la cantidad que queramos hacer, pero la proporción es 2 a 1 de la nata respecto al vino.

Cuando la salsa ha reducido ponemos las salchichas en una fuente de horno, vertemos sobre ellas la crema que hicimos y por encima de esta espolvoreamos queso rallado. Introducimos la fuente en el horno y ponemos calor sólo arriba a máxima potencia para gratinar el queso.

Servimos acompañando de unas patatas cocidas, un arroz o un puré de patata, como sugerencias.

¡ Buen provecho !


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