25 de abril de 2012

Tarta alemana

Para hacer esta receta para 3/4 raciones usaremos:

- 1 sobre de puré de patatas
- 1 paquete de salchichas frankfurt
- 3 huevos
- 1 brick de nata
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta blanca

Empezamos preparando el puré de patatas siguiendo las indicadiones del envase. Una vez lo tengamos preparado, lo extenderemos en una fuente para horno, cubriendo bien el fondo y parte de los laterales.

Por otro lado cortamos en rodajas finas las salchichas y las pasamos un poco en la sartén y reservamos.

En un bol batimos 3 huevos junto a una poca de sal y de pimienta. A continuación añadimos el brick de nata y queso rallado.

En la fuente donde tenemos el puré de patatas echamos las salchichas por encima y por último la mezcla de los huevos.

Horneamos 30 minutos a 180º

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...