20 de febrero de 2013

Piruleta de salchichas

Esta simple receta, podemos presentarla en el plato acompañada de unas patatas o hacerlo de esta forma, insertando un palo para brocheta, e ir comiéndola poco a poco. Las cantidades son para hacer 4 de estas "piruletas", pero cada uno que haga las que quiera. Usaremos los siguientes ingredientes:

- 4 salchichas grandes (variedad a elegir)
- 4 lonchas de queso (del tipo que queramos)
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de jamón cocido
- Harina, huevo y pan rallado

El método para prepararlas es solamente ir envolviendo el queso, el beicon y el jamón cocido, en este orden, en la salchicha. Una vez envuelto, pondremos unos palillos para cerrarlas bien y que no se nos habrán al freírlas.

Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas, retiramos los palillos e insertamos los palos de brocheta a lo largo.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...