Ingredientes:
- 400 gr de carne picada
- 2 dientes de ajo picados
- Media cebolla picada
- 1 cucharadita de orégano picado
- 1 cucharadita de romero picado
- 1 cucharadita de orégano picado
- 1 cucharadita de romero picado
- 1 cucharadita de curry
- 300 gr de couscous
En una cazuela preparamos el couscous siguiendo las indicaciones del envase. Cuando esté listo reservamos
Mientras tanto en una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla junto a los ajos. Cuando han cogido algo de color añadimos la carne, salamos, y la cocinamos hasta que esté lista. A continuación añadimos el orégano, el romero y el curry y removemos.
Por último añadimos a la sartén, el coucous que teníamos reservado, removemos todo bien y listo para comer.
[Podemos añadir también otras verduras antes de hacer la carne, como zanahoria, calabacín, pimiento,...]
Mientras tanto en una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla junto a los ajos. Cuando han cogido algo de color añadimos la carne, salamos, y la cocinamos hasta que esté lista. A continuación añadimos el orégano, el romero y el curry y removemos.
Por último añadimos a la sartén, el coucous que teníamos reservado, removemos todo bien y listo para comer.
[Podemos añadir también otras verduras antes de hacer la carne, como zanahoria, calabacín, pimiento,...]
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario