31 de diciembre de 2011

Salteado de pasta

Comenzamos cociendo la pasta el tiempo indicado en el paquete en abundante agua con una poca de sal. Cuando la pasta esté lista escurrimos y reservamos.

[En este caso he utilizado mini pajaritas aunque cada uno puede usar la pasta que más le apetezca]

Por otra parte necesitaremos unas cuantas gambas cocidas y peladas, unos palitos de cangrejo, unos guisantes ya cocidos y unos taquitos de jamón serrano.

Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite virgen extra y en él cocinamos un poco las gambas junto a un poco de ajo molido, a continuación añadimos el jamón y por último los guisantes y los palitos de cangrejo troceados. Dejamos que todo coja un poco de color y por último incrporamos la pasta que teniamos reservada.

Revolvemos todos los ingredientes para que se mezclen bien los sabores y si hace falta añadimos un poco más de aceite.

Emplatamos y espolvoreamos perejil y/o pimienta negra molida.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...