21 de diciembre de 2011

Arroz con chorizo

Empezamos picando media cebolla y medio pimiento, y los ponemos a pochar en una sartén. Cuando han cogido color añadimos un tomate cortado en cuadraditos y sofreímos un poco la mezcla junto a una cucharilla de pimentón dulce.

Una vez tengamos el sofrito listo incorporamos un par de chorizos cortados en rodajas (o picado) y lo freímos un poco. Esperamos a que el chorizo suelte un poco de jugo y añadimos un vaso de arroz (para 2 personas). Rehogamos los ingredientes un par de minutos removiendo constantemente.

A continuación añadimos medio vaso de vino blanco y dos vasos de agua. Salamos y dejamos cocer hasta que el arroz esté listo.

Por último echamos un poco de perejil picado, una pizca de colorante y corregimos de sal. Apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos para que el arroz termine de hacerse y servimos.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...