17 de enero de 2012

Fritada de verduras

Hoy toca otra salsa muy sencilla de elaborar, lo único que nos puede llevar un poco de tiempo es picar todos los ingredientes. En casa la utilizamos para acompañar un plato de pasta o un plato de arroz. Se pueden utilizar otras verduras que tengamos por casa pero yo he utilizado lo siguiente:

- 2 tomates maduros
- Medio calabacín
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento
- 2 dientes de ajo
- Especias al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- 400 gr de salsa casera de tomate

Empezamos limpiando todas las verduras, las picamos en trocitos pequeños y las reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y echamos las zanahorias y el pimiento y vamos dorándolo a fuego más bien bajo. Pasados un par de minutos añadimos el calabacín. A continuación incorporamos la cebolleta, el ajo y una poca de sal.

Cuando todos los ingredientes han cogido color añadimos los tomates, removemos unos minutos y echamos el tomate. Dejamos que coja calor toda la mezcla y por último especiamos al gusto. Yo suelo utilizar orégano y perejil, pero cada uno que utilice las especias que más le apetezcan.

¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...