2 de enero de 2012

Revuelto de gambas y jamón

Esta receta es un primer plato bastante rápido de hacer y podemos variar los ingredientes a nuestro gusto muy fácilmente. En esta ocasión el revuelto llevará:

- 5 o 6 huevos
- Gambas cocidas peladas
- Jamón serrano en taquitos
- 2 dientes de ajo
- Leche
- Sal, ajo molido y pimienta negra

En un bol batimos ligeramente los huevos junto a una poca de sal, un poco de ajo molido y un chorrito de leche. Reservamos.

En una sartén con una cucharada de aceite salteamos un poco las gambas junto a los dientes de ajo picados y el jamón serrano. Una vez han cogido color incorporamos la mezcla del bol y revolvemos constantemente hasta que los huevos han cuajado.

Apagamos el fuego, echamos una poca de pimienta negra molida y listo para servir. Es importante no dejar demasiado tiempo los huevos ya que sino quedará muy seco el plato y lo que se busca es que quede un poco cremoso.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...