12 de enero de 2012

Tartaletas con revuelto de champiñones

Esta receta podemos utilizarla para hacer unos buenos entrantes de una forma bastante sencilla, aunque sin las tartaletas es un plato bastante completo. Yo he combinado ambas cosas poniendo un poco del relleno en tartaletas y otro poco servido en plato. Necesitaremos lo siguiente:

- Tartaletas (la cantidad que deseemos)
- 250 gr de champiñones
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 chorro de leche
- Perejil
- Sal

Empezamos lavando y picando los champiñones y los reservamos. En un mortero echamos un buen chorro de aceite junto a un poco de perejil picado y dos dientes de ajo picados, y machacamos un poco estos últimos.

Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite y sofreímos los champiñones un poco. Incorporamos la mezcla del mortero y cocinamos hasta que los champiñones han soltado toda el agua.

Escurrimos el sobrante de agua e incorporamos a la sartén, donde tenemos los champiñones, tres huevos batidos junto a una poca de sal, una poca de pimienta negra, y un chorrito de leche (suelo echar un poco de leche a los revueltos para darles un poco más de cremosidad pero echársela es cuestión de cada uno).

Cocinamos removiendo constantemente hasta que cuaje el huevo. Una vez tenemos el revuelto preparado y con la ayuda de una cucharilla iremos rellenando todas las tartaletas.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...